2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó (usei o chocolate do padre - nestlé)
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de sopa de fermento químico em pó (usei pó royal)
1 xícara de chá de leite em temperatura ambiente ( usei semi-desnatado)
1 xícara de chá de óleo de soja
2 ovos
Modo de preparo:
Misture os elementos secos e depois os líquidos.
Coloque as forminhas de papel de cupcake dentro das forminhas de alumínio de empadinha para a massa não sair fora durante o cozimento.
Coloque a massa do bolo na metade das forminhas de papel e leve ao forno pré aquecido na temperatura de 180 ºC por vinte e cinco minutos. Rende: 24 bolinhos em forminhas de cupcake.
Se quiser colocar por cima um doce de leite, ou brigadeiro, ou chocolate derretido, ou outras coberturas, fica bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário