
Ingrediente da massa:
5 xícaras de chá de farinha de trigo
3 gemas
1 colher de sopa açúcar
1 colher de chá de sal
1 sachê de fermento biológico seco
1 copo de leite morno
Modo:
Amasse tudo até soltar das mãos
Deixe descansar por uma hora
Ingrediente do recheio:
2 colheres de sopa de coco ralado umido
1 copo de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo:
Bata tudo até ficar um creme.
Ingrediente da Calda:
1 copo de leite,
1 copo de açúcar
1 colher de café de baunilha
1 colher de chá de canela em pó.
Modo:
Ferva tudo para engrossar um pouco.
Modo de fazer a rosca:
Em uma forma de fundo removível, unte com manteiga. Retire um pedaço de massa pequeno, abra-o com o rolo, na espessura de meio centimetro e forre o fundo.
Abra o resto da massa, tambem com espessura de meio centimetro, espalhe o recheio e enrole. Com uma faca corte em rodelas de 3 centimetro e coloque-as sobre o fundo da forma já forrada.
Espere crescer até ocupar toda a forma.
Após leve ao forno pré aquecido (180º C a 160º C)
Quando estiver assada, com uma cor caramelada. Apague o forno e despeje a calda por toda a rosca.Deixe dentro do forno para esfriar.