segunda-feira, 29 de novembro de 2010

BAURU DE FORMA











Ingrediente da Massa:
3 ovos
2 copos de 250 g de Leite frio
2 copos de 250 g  Farinha de Trigo
1 xícara de café de Óleo
1 colher de sopa de Fermento em pó químico
1 colher de chá de Sal

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes no liquidificador

Ingrediente do recheio:
250 g de mussarela ou queijo prato
300 g de presunto ou apresuntado
1 tomate grande ou 2 pequenos cortado fino e sem sementes
orégamo
queijo ralado

Montagem do Bauru de Forma:
     Unte um assadeira de alumínio com óleo e farinha, despeje uma camada fina de massa em toda a forma,
após coloque uma camada de presunto, uma de tomate, uma camada leve de queijo ralado, após uma camada de mussarela ou queijo prato, e por fim outra camada de presunto. Despeje o resto da massa e coloque um pouco de oregano e queijo ralado.
    Leve ao forno pré aquecido em temperatura media (180ºC a 160ºC) e asse até ficar dourado. (+ - 40 minutos), deslique o forno e deixe esfriando.