segunda-feira, 9 de julho de 2012

Empadinha de liquidificador

Ingredientes:
- 5 ovos inteiros
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 1 pacote de 50 g de queijo ralado - parmesão
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
-1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de fazer:
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal, o queijo,  a farinha e o fermento. Reserve.
Unte as forminhas com óleo e farinha. Utilizei forminhas para empada número 3.
Coloque um pouco de massa na forma e após coloque o recheio e coloque o resto da massa, deixando metade da forminha sem massa. Para que a empada possa crescer. Leve ao forno préaquecido em temperatura 160º C até ficar numa cor caramelada. Rende 20 a 24 empadinhas.


Recheio:
Usando uma colher de sobremesa em cada empadinha, pode usar qualquer recheio abaixo:
mussarela ralado;
linguiça calabresa ralada;
presunto ralado;
salame ralado;
ou outros recheios ralados. 












Comente seus recheios........